BL_GERICHTE 810 23 266 vom 19. Juni 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 24. Januar 2024 (810 23 265 / 810 23 266) - BL Gerichte (2023)
Entzug des Aufenthaltsbestimmungsrechts / Fremdplatzierung / Verhältnismässigkeit